CVUA-MEL
Navigation an/aus
  • Startseite
  • Über uns
    • Organisation
    • Kontakt
    • Aufgaben
    • Leitbild
    • Akkreditierung (PDF)
    • Flyer (PDF)
  • Aktuell
    • Presse
    • Jahresberichte
    • Archiv
  • Analytik
    • Bestrahlungsnachweis
    • Dioxine
    • Kontaminanten
    • Mikrobiologie
    • Mikroplastik
    • Mineralöle
    • Molekularbiologie
    • Muttermilch
    • Nitrosamine
    • Pflanzenschutzmittel
    • Radioaktivität
    • Stabilisotope
    • Tierarzneimittelrückstände
  • Bedarfsgegenstände
    • Lebensmittelkontakt
    • Spielzeug
  • Lebensmittel
    • Feine Backwaren
    • Feinkosterzeugnisse
    • Fleisch
    • Fertiggerichte
    • Milch
    • Obst & Gemüse
    • Spez. Verbrauchergruppen
    • Spirituosen
    • Wein
    • Weinähnliche Getränke
    • Erzeugnisse aus Wein
  • Tiergesundheit
    • Pathologie/Histologie
    • Parasitologie
    • Bakteriologie/Mykologie
    • Serologie
    • Virologie
    • Formulare
    • Annahmezeiten
    • Leistungskatalog
  • Karriere
    • Ausbildung
    • Stellenangebote
    • Datenschutz
  • Impressum
    • AGB
  • Datenschutz
aktuell.jpg
  • Aktuelle Seite:  
  • Aktuell
  • Jahresberichte
  • Jahresbericht 2011

Jahresbericht 2011

Um die Jahresberichte öffnen zu können, benötigen Sie ein PDF-Leseprogramm, z.B. den kostenlosen Adobe Reader.

Jahresbericht 2011

Jahresberichtstabellen:
1.1 Übersicht über die Diagnose von Tierkrankheiten
1.2 Pathologisch-anatomische und histopathologische Untersuchungen
1.3 Bakteriologische Untersuchungen
1.3.1 Allgemeine bakteriologische Untersuchungen
1.3.2 Spezielle bakteriologische Untersuchungen
1.3.3 Zusammenstellung der Salmonellenhinweise
1.4 Mykologische Untersuchungen
1.5 Parasitologische Untersuchungen
1.6 Virologische/molekularbiologische Untersuchungen
1.7 Serologische Untersuchungen
1.8 Sonstige Untersuchungen
2. Untersuchungen gemäß Fleisch- und Geflügelfleischhygienerecht
2.1 Bakteriologische Fleischuntersuchung
2.2 Rückstandsuntersuchungen im Rahmen des Nationalen Kontrollplans
2.2.1 Rückstandsuntersuchungen - Stichproben
2.2.2 Rückstandsuntersuchungen - Nachuntersuchte Hemmstofftestproben
3. Untersuchungen gemäß LFGB
3.1 Gemeinsame Berichtstabelle
3.1.1 Lebensmittel
3.1.2 Tabak
3.1.3 Bedarfsgegenstände
3.1.4 Kosmetik
3.1.5 Wein
3.2 Berichtstabelle entsprechend den Bestimmungen der EU
4 Untersuchungen auf Radioaktivität
5 Futtermitteluntersuchungen im CVUA Münster
5.1 Proben, die im CVUA federführend bearbeitet wurden
5.2 Untersuchungen in LANUV-Proben
5.3 Untersuchungen in KOB-Proben

Nach oben

© 2023 CVUA-MEL