|
Jahresberichtstabellen:
|
| 1. Diagnose von Tierkrankheiten |
| 1.1 Übersicht über die Diagnose von Tierkrankheiten |
| 1.1.1 Anzeigepflichtige Tierseuchen |
| 1.1.2 Meldepflichtige Tierkrankheiten |
| 1.1.3 Zoonosen |
| 1.2 Pathologisch-anatomische und histopathologische Untersuchungen |
| 1.3 Bakteriologische Untersuchungen |
| 1.3.1 Allgemeine bakteriologische Untersuchungen |
| 1.3.2 Spezielle bakteriologische Untersuchungen |
| 1.3.3 Zusammenstellung der Salmonellenhinweise |
| 1.4 Mykologische Untersuchungen |
| 1.5 Parasitologische Untersuchungen |
| 1.6 Virologische Untersuchungen |
| 1.7 Serologische Untersuchungen |
| 1.8 Sonstige Untersuchungen |
| 2. Untersuchungen gemäß Fleisch- und Geflügelfleischhygienerecht |
| 2.1 Bakteriologische Fleischuntersuchung |
| 2.2 Rückstandsuntersuchungen im Rahmen des Nationalen Kontrollplanes |
| 2.2.1 Rückstandsuntersuchungen - Stichproben |
| 2.2.2 Rückstandsuntersuchungen - Nachuntersuchte Hemmstofftestproben |
| 3. Untersuchungen gemäß LFGB |
| 3.1 Gemeinsame Berichtstabelle |
| 3.1.1 Lebensmittel |
| 3.1.2 Tabak |
| 3.1.3 Bedarfsgegenstände |
| 3.1.4 Kosmetik |
| 3.1.5 Wein |
| 3.2 Berichtstabelle entsprechend den Bestimmungen der EU |
| 4. Untersuchungen auf Radioaktivität |
| 5. Futtermitteluntersuchungen in NRW |
| 5.1 Untersuchte Futtermittelproben |
| 5.2 Untersuchungen von Proben von Herstellern und aus dem Handel |
| 5.3 Untersuchungen von Proben aus landwirtschaftlichen Betrieben |