CVUA-MEL
Navigation an/aus
  • Startseite
  • Über uns
    • Organisation
    • Kontakt
    • Aufgaben
    • Leitbild
    • Akkreditierung (PDF)
    • Flyer (PDF)
  • Aktuell
    • Presse
    • Jahresberichte
    • Archiv
  • Analytik
    • Bestrahlungsnachweis
    • Dioxine
    • Kontaminanten
    • Mikrobiologie
    • Mikroplastik
    • Mineralöle
    • Molekularbiologie
    • Muttermilch
    • Nitrosamine
    • Pflanzenschutzmittel
    • Radioaktivität
    • Stabilisotope
    • Tierarzneimittelrückstände
  • Bedarfsgegenstände
    • Lebensmittelkontakt
    • Spielzeug
  • Lebensmittel
    • Feine Backwaren
    • Feinkosterzeugnisse
    • Fleisch
    • Fertiggerichte
    • Milch
    • Obst & Gemüse
    • Spez. Verbrauchergruppen
    • Spirituosen
    • Wein
    • Weinähnliche Getränke
    • Erzeugnisse aus Wein
  • Tiergesundheit
    • Pathologie/Histologie
    • Parasitologie
    • Bakteriologie/Mykologie
    • Serologie
    • Virologie
    • Formulare
    • Annahmezeiten
    • Leistungskatalog
  • Karriere
    • Ausbildung
    • Stellenangebote
    • Datenschutz
  • Impressum
    • AGB
  • Datenschutz
aktuell.jpg
  • Aktuelle Seite:  
  • Aktuell
  • Jahresberichte
  • Jahresbericht 2010

Jahresbericht 2010

Um die Jahresberichte öffnen zu können, benötigen Sie ein PDF-Leseprogramm, z.B. den kostenlosen Adobe Reader.

Jahresbericht 2010

Jahresberichtstabellen:

1. Diagnose von Tierkrankheiten
1.1 Übersicht über die Diagnose von Tierkrankheiten
1.1.1 Anzeigepflichtige Tierseuchen
1.1.2 Meldepflichtige Tierkrankheiten
1.1.3 Zoonosen
1.2 Pathologisch-anatomische und histopathologische Untersuchungen
1.3 Bakteriologische Untersuchungen
1.3.1 Allgemeine bakteriologische Untersuchungen
1.3.2 Spezielle bakteriologische Untersuchungen
1.3.3 Zusammenstellung der Salmonellenhinweise
1.4 Mykologische Untersuchungen
1.5 Parasitologische Untersuchungen
1.6 Virologische Untersuchungen
1.7 Serologische Untersuchungen
1.8 Sonstige Untersuchungen
2. Untersuchungen gemäß Fleisch- und Geflügelfleischhygienerecht
2.1 Bakteriologische Fleischuntersuchung
2.2 Rückstandsuntersuchungen im Rahmen des Nationalen Kontrollplanes
2.2.1 Rückstandsuntersuchungen - Stichproben
2.2.2 Rückstandsuntersuchungen - Nachuntersuchte Hemmstofftestproben
3. Untersuchungen gemäß LFGB
3.1 Gemeinsame Berichtstabelle
3.1.1 Lebensmittel
3.1.2 Tabak
3.1.3 Bedarfsgegenstände
3.1.4 Kosmetik
3.1.5 Wein
3.2 Berichtstabelle entsprechend den Bestimmungen der EU
4. Untersuchungen auf Radioaktivität
5. Futtermitteluntersuchungen in NRW
5.1 Untersuchte Futtermittelproben
5.2 Untersuchungen von Proben von Herstellern und aus dem Handel
5.3 Untersuchungen von Proben aus landwirtschaftlichen Betrieben

Nach oben

© 2023 CVUA-MEL