CVUA-MEL
Navigation an/aus
  • Startseite
  • Über uns
    • Organisation
    • Kontakt
    • Aufgaben
    • Leitbild
    • Akkreditierung (PDF)
    • Flyer (PDF)
  • Aktuell
    • Presse
    • Jahresberichte
    • Archiv
  • Analytik
    • Bestrahlungsnachweis
    • Dioxine
    • Kontaminanten
    • Mikrobiologie
    • Mikroplastik
    • Mineralöle
    • Molekularbiologie
    • Muttermilch
    • Nitrosamine
    • Pflanzenschutzmittel
    • Radioaktivität
    • Stabilisotope
    • Tierarzneimittelrückstände
  • Bedarfsgegenstände
    • Lebensmittelkontakt
    • Spielzeug
  • Lebensmittel
    • Feine Backwaren
    • Feinkosterzeugnisse
    • Fleisch
    • Fertiggerichte
    • Milch
    • Obst & Gemüse
    • Spez. Verbrauchergruppen
    • Spirituosen
    • Wein
    • Weinähnliche Getränke
    • Erzeugnisse aus Wein
  • Tiergesundheit
    • Pathologie/Histologie
    • Parasitologie
    • Bakteriologie/Mykologie
    • Serologie
    • Virologie
    • Formulare
    • Annahmezeiten
    • Leistungskatalog
  • Karriere
    • Ausbildung
    • Stellenangebote
    • Datenschutz
  • Impressum
    • AGB
  • Datenschutz
aktuell.jpg
  • Aktuelle Seite:  
  • Aktuell
  • Jahresberichte
  • Jahresbericht 2016

Jahresbericht 2016

Um die Jahresberichte öffnen zu können, benötigen Sie ein PDF-Leseprogramm, z.B. den kostenlosen Adobe Reader.

Jahresbericht 2016

Jahresberichtstabellen:

1. Diagnose von Tierkrankheiten
1.1 Übersicht über die Diagnose von Tierkrankheiten
1.2 Pathologisch-anatomische und histopathologische Untersuchungen
1.3 Bakteriologische Untersuchungen
1.4 Mykologische Untersuchungen
1.5 Parasitologische Untersuchungen
1.6 Virologische und molekularbiologische Untersuchungen
1.7 Serologische Untersuchungen
2 Untersuchungen gemäß Fleisch- und Geflügelfleischhygienerecht
2.1 Bakteriologische Fleischuntersuchung
3.1 Gemeinsame Berichtstabelle
3.1.1 Lebensmittel
3.1.2 Tabak
3.1.3 Bedarfsgegenstände
3.1.4 Kosmetik
3.1.5 Wein
3.2 Berichtstabelle entsprechend den Bestimmungen der EU
4. Untersuchungen auf Radioaktivität
5. Futtermitteluntersuchungen
5.1 Proben, die im CVUA-MEL federführend bearbeitet wurden
5.2 Untersuchungen in LANUV- und in KOB-Proben

Nach oben

© 2023 CVUA-MEL