Jahresberichtstabellen:
|
1. Diagnose von Tierkrankheiten |
1.1 Übersicht über die Diagnose von Tierkrankheiten |
1.1.1 Anzeigepflichtige Tierseuchen |
1.1.2 Meldepflichtige Tierkrankheiten |
1.2 Pathologisch-anatomische und histopathologische Untersuchungen |
1.3 Bakteriologische Untersuchungen |
1.3.1 Allgemeine bakteriologische Untersuchungen
|
1.3.2 Spezielle bakteriologische Untersuchungen |
1.3.3 Zusammenstellung der Salmonellenhinweise
|
1.4 Mykologische Untersuchungen
|
1.5 Parasitologische Untersuchungen |
1.6 Virologische Untersuchungen |
1.7 Serologische Untersuchungen
|
1.8 Sonstige Untersuchungen |
2. Untersuchungen gemäß Fleisch- und Geflügelfleischhygienerecht |
2.1 Bakteriologische Fleischuntersuchung |
2.2 Rückstandsuntersuchungen im Rahmen des Nationalen Kontrollplanes |
2.2.1 Rückstandsuntersuchungen - Stichproben |
2.2.2 Rückstandsuntersuchungen - Nachuntersuchte Hemmstofftestproben |
3. Untersuchungen gemäß LFGB |
3.1 Gemeinsame Berichtstabelle |
3.1.1 Lebensmittel |
3.1.2 Tabak |
3.1.3 Bedarfsgegenstände |
3.1.4 Kosmetik |
3.1.5 Wein |
3.2 Berichtstabelle entsprechend den Bestimmungen der EU |
4. Untersuchungen auf Radioaktivität |
5. Futtermitteluntersuchungen in NRW |
5.1 Untersuchte Futtermittelproben |
5.2 Untersuchungen in LANUV- und in KOB-Proben |